BioCultura la Feria Internacional de Productos Ecológicos y Consumo Responsable se celebrará en el Palau Sant Jordi los días 4, 5, 6 y 7 de mayo de 2017, en su 24ª Edición.
La feria de productos ecológicos y consumo responsable más importante del estado español espera para esta ocasión a más de 700 expositores y 70 000 visitantes. Más de 18 000 referencias de productos de alimentación ecológica forman el mayor sector de la feria, acompañado de otros sectores como son productos para la higiene y la cosmética con ingredientes certificados; textil orgánico; ecomateriales, muebles y decoración para la vivienda; energías renovables; terapias y medicinas complementarias; ahorro y reciclaje; ecología; medio ambiente; turismo rural y casas de reposo; juguetes; artesanías; música; libros y revistas.
Y como cada primavera “bio” se entregarán los Premios BioCultura, los “GOYA” de la ecología que en cada edición distinguen a aquellos profesionales, empresas, productores, que han trabajado en pos de la alimentación ecológica, la salud de las personas y el planeta.
Los apartados de los premios son :
PERIODÍSTICOS: Existen 5 premios para las siguientes categorías: Prensa escrita, Radio, TV, Internet y Blogueros.
PREMIO AL PERSONAJE CONCIENCIADO: Será premiado el personaje del mundo de la cultura y el arte de vivir: cine, artes plásticas, escénicas, etc…, al que se le reconozca su labor o papel de difusión y/o vínculo con la agricultura ecológica.
PREMIO ECO-GASTRONÓMICO
PREMIO ESTABLECIMIENTO BIO
PREMIO PRODUCTO BIO ( SÓLO PARA EXPOSITORES DE ALIMENTACIÓN DE LA FERIA)
Para inscribirte a los premios descarga las bases y el formulario de inscripción y sigue las indicaciones en www.biocultura.org