PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE CEREALES Y LEGUMINOSAS

El Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, el Gobierno de Navarra e INTIA, organizan la jornada: Producción ecológica de cereales y leguminosas, que se celebrará los días 25 y 26 de septiembre de 9,30 a 13,30 horas en la sede del INTIA, Edificio de Peritos. Avda Serapio Huici, 22. Villava 

Objetivo: profundizar en las correctas prácticas agronómicas del cereal y las leguminosas en producción ecológica.

Dirigido a: personas interesadas en la producción ecológica de cultivos extensivos.

Contenido:  

  • Funciones del suelo Laboreo y prevención de los procesos erosivos

  • Fertilización orgánica

  • Control y manejo de hierbas adventicias

  • Rotaciones

  • Prevención y control de plagas y enfermedades

  • Cereales para consumo humano

  • Leguminosas para consumo humano

  • Leguminosas para ganadería: forrajes

Ponentes:

Roberto Ruiz de Arcaute Ribero

Neiker Tecnalia y Asesor Agroecológico

Juan Antonio Lezáun San Martín

Técnico especialista de INTIA.

INTIASA

Lugar de realización: Sede Intia. Villaba (Navarra)

Fecha: 25/09/2017

Datos de contacto: tf --------------