-
La agricultura familiar revisitada Autor/es: Eduardo Moyano Estrada
-
El huerto familiar, repositorio de cultura y recursos genéticos, tradición e innovación Autor/es: Concepción Obón; Diego Rivera; Manuel Martínez; José Fajardo; Francisco Alcaraz; Encarna Carreño; José Antonio Ferrándiz; Emilio Laguna; Alonso Verde
-
Más allá de la producción de alimentos: los huertos familiares como reservorios de diversidad biocultural Autor/es: Joan Vallès; Victoria Reyes-García; Montserrat Parada; Teresa Garnatje; Laura Calvet-Mir
-
La naturaleza cercana. Huertos urbanos colectivos madrileños Autor/es: Manuel Pardo de Santayana; Beatriz Villace; Luciano Labajos; Laura Aceituno-Mata; Ramón Morales
-
La cultura del patio como soporte de agricultura familiar en América tropical Autor/es: Henry Doña; Antonio Gómez Sal; Alberto González García
-
Horticultura periurbana: estudios etnobotánicos en huertos familiares y comerciales de la Argentina Autor/es: María Lelia Pochettino; Julio Alberto Hurrell
-
Los huertos familiares Maya –Yucatecos: situación actual y perspectivas en México Autor/es: Miriam Montserrat Ferrer-Ortega; Patricia Irene Montañez-Escalante; María del Rocío Ruenes-Morales; Héctor Estrada-Medina
-
Experiencia agroecológica en el uso y conservación de las variedades tradicionales Autor/es: Red de Semillas “Resembrando e Intercambiando”
-
Horticultura urbana: La Red de Huertos Urbanos Comunitarios de Madrid Autor/es: Pablo Llobera Serra
-
Escriben en este número de Ambienta Autor/es: Redacción