El arte de narrar la historia, los aromas y los sabores del queso Autor/es: Francisco de Asís Ruiz Morales y otros
La cocina de las legumbres Autor/es: Fundación Alicia
Biocultura Bilbao 2016 Lugar: Bilbao
Ecoplayas 2016 Lugar: Benidorm. Ayuntamiento
Conama 2016 Lugar: Madrid. Palacio de Congresos.
Premios Alimentos de España 2016 Lugar: Toda España
Premios R de Ecoembes Lugar: Toda España
Premios MATELEC Lugar: Toda España
COP 22 en Marrakech Lugar: Marrakech
Fruit Attraction 2016 Lugar: Madrid. IFEMA
ePower& Building Lugar: Madrid.IFEMA
Semana Europea de la Movilidad 2016 Lugar: Toda España
Greenweekend Málaga Lugar: Málaga
Jornada Técnica sobre Maquinaria de Distribución Localizada de purines y estiércoles Lugar: Tauste (Zaragoza)
II Jornadas Alimentación y Deporte Lugar: Madrid. Matadero
Jornada: “La Transición energética: pasos hacia un nuevo modelo energético” Lugar: Madrid. ETSI.UPM
Passivhaus en Construtec Lugar: Madrid. IFEMA
Jornada: Transición a un nuevo modelo energético: retos y oportunidades Lugar: Madrid. ETSI Industriales
Exposición sobre Reservas Marinas Lugar: Lucernario MAGRAMA. Paseo Infanta Isabel 1. Atocha
Curso: "Retos de la gestión de las invasiones biológicas para conservar la biodiversidad" Lugar: Fundación Biodiversidad. Sevilla
Biocultura Madrid 2016 Lugar: Madrid. IFEMA
I Simposio Migraciones Climáticas Lugar: Madrid. Universidad Carlos III
IWATER Lugar: Barcelona. Fira de Barcelona
Jornada:Feeding The world Lugar: Madrid. MAPAMA. Atocha
Navidad con fresas Lugar: Toda Europa
Bicity Valladolid 2016 Lugar: Valladolid
El arte de narrar la historia, los aromas y los sabores del queso Autor/es: Francisco de Asís Ruiz Morales y otros
La cocina de las legumbres Autor/es: Fundación Alicia